Politique de confidentialité

VOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE 

INTRODUCTION 

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. 

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS 

Nous collectons les renseignements suivants : 

Nom – Prénom 

Adresse postale 

Code postal – Ville 

Email 

Numéro de téléphone 

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant. 

FORMULAIRES  ET INTERACTIVITÉ: 

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir : 

Formulaire d’inscription à la newsletter ou autre formulaire 

Formulaire de demande de renseignements 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : 

Informations / Offres promotionnelles 

Contact 

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante: 

Contact 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : 

Commentaires 

Correspondance 

Informations ou pour des offres promotionnelles 

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT 

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. 

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. 

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. 

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter: 

Adresse postal : 153 rue Louis Roussel 34070 MONTPELLIER 

Email : assistantefreelance@hotmail.com 

Section du site : XXX 

DROIT D’ACCÈS 

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant. 

L’exercice de ce droit se fera : 

Adresse postal : 153 rue Louis Roussel 34070 MONTPELLIER 

Email : assistantefreelance@hotmail.com 

Section du site : XXX 

LABEL 

Nos engagements en matière de protection des renseignements personnels répondent aux exigences du programme suivant : 

TRUSTe (Let’s Encrypt Authority X3) 

LÉGISLATION 

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : Le projet de loi relatif à la protection des données personnelles CNIL